Re: Historia y secretos de cocina III a ver.. TARTA DE RICOTA Y PASAS CON MASA DE AVENA: Masa: derretir 70 g de manteca,agregarle 4 cdas de harina,3 cdas de azucar,1 cdita de polvo de hornear ,1 huevo y tanta avena como necesite para formar una masa granulada pero que al apretarla se pega.Forrar una tartera desmoldable,usando la mano para estirar. Relleno: Batir 250g de ricota con 1/4 taza de leche hasta que quede cremosa. Agregarle 3 yemas,3/4 tazas de azucar,4 cdas de queso blanco,ralladura de limon y hopmogeneizar.Aparte batir 3 claras a nieve y agregarlas con movimiento suave a la mezcla de ricota.Enharinar apenas unas pasas de uva hidratadas en te,agregarlas suavemente. Poner sobre la masa de avena,hornear en horno precalentado unos 30 min,hasta que no se mueva el relleno y apenitas comience a dorar.Djar enfriar en el molde, asi sale del horno..ahora me falta decorarla con cacao y azucar impalpable. Aca ya esta decorada...cuando la corte tratare de traerles un trozo.