Re: Historia y secretos de cocina II GALLETAS CANELA HNA. BERNARDA Ingredientes para aproximadamente 50 galletas (dependiendo del tamaño de una sola galleta): • clara de 3 huevo (cerca de 100 g (3.5 onzas)) • 1 pizca de sal • azúcar de 250 g (9 onzas) • 1½ cucharas de sopa de canela • ½ cuchara de sopa de jugo del limón o kirsch • 350g almendras (12 onzas) Preparación: 1. Bata la clara del huevo y la sal en un tazón a punto nieve 2. Agregue el azúcar , revuelva hasta que los ingredientes se distribuyen uniformemente. Ponga 1 DL (0.4 taza) a un lado para helar. 3. Agregue la canela, el kirsch (o el jugo del limón) y las almendras, amasa haste conseguir una pasta suave. 4. Estire la pasta en una superficie plana (puede ser cubierta levemente con el azúcar), aproximadamente 7 milímetros (0.3 pulgada) . Corte las estrellas u otras formas y póngalas en una placa de horno cubierta con el papel de horno 5. Déjelas descansar para cerca de 5 a 6 horas o noche en un lugar seco. 6. Pinte cuidadosamente las galletas con helar puesto a un lado en el paso 2. 7. Cueza al horno por cerca de 3 a 5 minutos en el centro del horno precalentado en el °C 250 (°F 480). 8. Deje enfriar totalmente antes de servir. Yo nunca las hice. Merce tu las comiste o las hiciste alguna vez?, supongo que deben ser ricas porque todas las recetas de ella son deliciosas Maia, hice un lio y pegue esta receta en el hilo anterior.