![]() ![]() |
|
|||||||
| Todo InfoJardin:. Artículos y trucos . Diseño de jardines . Plagas y enfermedades . Fichas . Listas de plantas |
![]() |
|
|
Herramientas | Buscar en Tema | Desplegado |
|
|
#1 |
|
Butterfly Conservatory
![]() Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: España Andalucia (Granada)
Mi galeria de fotos
Mensajes: 2.312
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
habeis comprado en ? http://www.semillasunicas.es/
buenas busco consejo , habeis comprado en esta web ?? , habeis recibido bien los pedidos??
__________________
Mi Blog de investigación y Cría de Mariposas en Cautividad www.mariposasbellezaalada.blogspot.com |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Butterfly Conservatory
![]() Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: España Andalucia (Granada)
Mi galeria de fotos
Mensajes: 2.312
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: habeis comprado en ? http://www.semillasunicas.es/
lo digo porque yo he echo un pedido hace 1 mes , supuestamente lo han enviado 2 veces y nunca llega , cuando he pedido a entresemillas a seedsandmore y me han llegado sin problema desde la otra punta del mundo -_- , timan?o a alguien le ha llegado algo bien?
__________________
Mi Blog de investigación y Cría de Mariposas en Cautividad www.mariposasbellezaalada.blogspot.com |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Fecha de Ingreso: dic 2011
Ubicación: Madrid, A Coruña y Riaza (Segovia).
Mi galeria de fotos
Mensajes: 67
![]() |
Re: habeis comprado en ? http://www.semillasunicas.es/
Hola:
Yo les compré una vez vía ebay unas semillas de Arándano y me llego todo bien, no recuerdo nada raro. Espero que te lleguen pronto y puedas disfrutar de tus semillas. Un saludo |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Re: habeis comprado en ? http://www.semillasunicas.es/
Hola, yo si que he comprado en esta web. Me llegaron las simientes bien pero no se, me hace desconfiar un poco, es la sensación que tengo después de comprar dos veces. La primera fue todo bien, rápido, la segunda tardaron en enviarme el pedido y tras unos mails que tardaban en contestar mandaron el paquete que llegó también bien. Para pillar algo raro que no encuentras fácilmente puede estar bien, pero si quieres mi opinión, es que hay algo que no me termina de cuadrar (hay dos web muy similares y supuestamente distintas y tienen el mismo dueño a pesar de tener dos cuentas bancarias distintas; yo compré en las dos y me hice un lío al escribirles los mensajes de la tardanza del envío y después de dos ó tres semanas me llega un paquete con los datos del que me envió el primer paquete). No veo mucha comunicación y la calidad de las semillas las probaré esta temporada porque he germinado bastantes y salir, por lo menos, si que han salido. Un saludo.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Butterfly Conservatory
![]() Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: España Andalucia (Granada)
Mi galeria de fotos
Mensajes: 2.312
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: habeis comprado en ? http://www.semillasunicas.es/
pedido recibido al fin ! xD todo bien
__________________
Mi Blog de investigación y Cría de Mariposas en Cautividad www.mariposasbellezaalada.blogspot.com |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Re: habeis comprado en ? http://www.semillasunicas.es/
Yo hice un pedido ... y Correos lo perdió.
Me lo volvieron a enviar, esta vez certificado y sin coste adicional. Conmigo han perdido dinero, lo digo porque no se dude de la intención de quien hay de trás de esta web, que yo al leer estos post, la verdad que desconfiaba un poco. Y las semillas han brotado bien. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
pilar
![]() Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Palma de Mallorca-.I. Baleares
Mi galeria de fotos
Mensajes: 1.539
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: habeis comprado en ? http://www.semillasunicas.es/
Buenas noches , yo he hecho un pedido de semillas a primeros de esta semana, de momento no han llegado pero espero recibirlas la póxima semana. Ya os informaré de como ha ido todo.Saludos .
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Re: habeis comprado en ? http://www.semillasunicas.es/
Hola
Yo hice un pedido el dia 29 y aun sigo esperando mis semillas Se supone que estaran al caer como me dijeron, porque el email de que me lo han enviado me llego, pero aun sigo esperando. De todas formas, menos mal que segui el consejo de un amigo, que creo que a mas de uno le vendra bien. Iba a realizar un pedido de unos 100€, mas alguna cosa mas que querian comprar unos compañeros. Vamos, que bastante pasta. Me dijeron que hiciese primero un pedido de poca cosa y lo realice de 10€. Si no me llega, al menos solo pierdo 10€, pero todo lo que iba a comprar buscare otro sitio de mas confianza. A alguno os servira mi experiencia. Un saludo |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Re: habeis comprado en ? http://www.semillasunicas.es/
pues yo también he hecho un pedido en esta web hace unos dias y hoy me ha llegado un correo diciéndome que en una semana lo tendré, pero miedito me da con lo que he leído...
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Re: habeis comprado en ? http://www.semillasunicas.es/
Sigo esperando mi pedido...
Me estoy empezando a poner un poco nervioso despues de llevar dos semanas con el semillero a la espera |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Re: habeis comprado en ? http://www.semillasunicas.es/
Hola, soy nueva en el foro, pero realmente lo que me ha impulsado a escribir, es avisar, a todos los que habitualmente compramos on line, mi malisima experiencia!!!
Yo suelo acudir a un vivero cercano a mi localidad, pero este año, por motivos personales, fui tarde a buscar bulbos para el jardín, y cuando fui no quedaban todas las variedades que quería, mire por internet y encontré una web, de españa, q por algún motivo me daba mas tranquilidad!!! Q error!!! La web es centraldesemillas.com Pedi unos bulbos muy concretos, me han mandado los que les ha dado la gana! Tanto en colores como en cantidades! He alucinado! Supongo q no tenian los q yo pedia, muy normal a estas alturas, pero claro! En vez de contanctar y comentarmelo, en vez de 8 bulbos variados como habia pedido me mandaron 11 toooodosss naranjas, llevo 2 dias q no se si reirme o llorar!!!!! No me contestan a los mail vamos un desproposito, ahhh y lo venden como envío 24h, pues tampoco es cierto! Yo hice el pedido un sabado y me lo enviaron el martes, y en la web, no aparece por ningún sitio, q los fines de semana no envíen, digo yo q si lo cobran como envío 24h deberia ser asi o advertirlo en la web. Vamos q muy mala experiencia cuando he comprado en web de alemania y holanda, y nunca he tenido ningún inconveniente. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
pilar
![]() Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Palma de Mallorca-.I. Baleares
Mi galeria de fotos
Mensajes: 1.539
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: habeis comprado en ? http://www.semillasunicas.es/
Hoy han llegado las semillas de plumeria que compré. Todo perfecto
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Re: habeis comprado en ? http://www.semillasunicas.es/
Hola
Mis semillas llegaron ayer por fin. Viendo las bolsitas, vienen incluso mas semillas de las que pone. De todas formas, los de la tienda me lo han tenido que enviar dos veces, enviandomelo la segunda vez por envio urgente y gratis. Quitando los problemas de lo que han tardado en llegar, por lo demas todo estupendo. Ahora habra que ver lo que germina. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Re: habeis comprado en ? http://www.semillasunicas.es/
yo compre ahi la mayoria de semillas para este año pasado,me llegaron bien y todo eso pero despues de sembrarlas algunas cosas no coincidian con lo comprado
|
|
|
|
|
![]() |
« Tema Anterior | Próximo Tema »
| Herramientas | Buscar en Tema |
| Desplegado | |
|
|