![]() ![]() |
|
|
#1 |
|
AYUDA CON UN PAJARO VOLANTON
A VER SI ALQUIEN ME PUEDE INFORMAR. HE TENIDO EN MI JARDÍN UN PÁJARO VOLANTÓN QUE SE HABÍA CAÍDO DE UN NIDO QUE TENÍA EN UN JAZMÍN EN LA PARED DE MI PARCELA CON EL EXTERIOR. SUPONGO QUE LOS HERMANOS CAYERON DEL OTRO LADO Y ÉSTE CAYÓ DE MI LADO. EL CASO ES QUE AL VERLO SÓLO, Y NO SABER QUÉ DARLE DE COMER, DECIDÍ PONERLO POR EL EXTERIOR, EN UN ARBOL-ARBUSTO RESGUARDADO DE LOS PELIGROS, AUNQUE ES UNA ZONA DONDE NO SUELEN PASAR NI PERROS NI GATOS, Y ES UN SITIO CON MUCHOS PÁJAROS, LO PUESE ALLÍ, CERCA DE TODOS MODOS DE LA ZONA DEL NIDO, A UNOS 10 METROS A VER SI APARECEN LOS PADRES. AL DÍA SIGUIENTE LO VI POR ALLÍ, PERO YA NO LO HE VUELTO A VER. ES NECESARIO QUE SE LES LLEVE COMIDA, O SE VALEN POR SÍ MISMOS O SUS PADRES LOS ALIMENTARÁN?
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Re: AYUDA CON UN PAJARO VOLANTON
Si era ya volantón has hecho bien en dejarlo cerca de donde estaba
No te preocupes por él,los padres lo encuentran por el piar,y lo alimentan hasta que ya puede volar en condiciones.Si dices que no hay perros ni gatos y ya no está,seguramente se habrá ido dando saltitos o revoloteando a otro lado,pero sus padres estarán cerca |
|
|
|
![]() |
| . |
| Planfor:
viveros y jardinería online www.planfor.es El mayor vivero online de dimensión europea. Numerosas guías de compra y fichas llenas de consejos, miles de plantas y productos para el jardín. |
« Tema Anterior | Próximo Tema »
| Herramientas | Buscar en Tema |
| Desplegado | |
|
|