![]() ![]() |
|
|
#1 |
|
PLANTIHOLIC APRENDIZ
![]() Fecha de Ingreso: mar 2012
Mi galeria de fotos
![]() |
HOLAAAAA TENGO UNA HOJA ELEGANTE, ME LA REGALO MI SUEGRA Y ESTABA CHIQUITA, APENAS TENGO CON ELLA 5 MESES APROX, SE LE ESTAN PONIENDO AMARILLAS SUS HOJAS
LEYENDO ARTICULOS EN LA RED, ENCONTRE QUE ESTA CONDICION ES PORQUE ENTRO EN SU ETAPA DE MADURACION, Y ES QUE ESTA CHIQUITAM TENGO APENAS 5 MESES CON ELLA, LE VEO DOS HIJITOS, UNO DE ELLOS YA EL TALLITO DE SU HOJA ESTA COMO DE UNOS 35 CMS, Y HAY OTROS DOS CHIQUITOS USTEDES VERAN TRES TALLITOS, EL TALLO GRANDE TIENE DOS HOJITAS Y HAY DOS CHIQUITAS Y UNO DE 35 MCS, ESTAS HOJAS GRANDECITAS SON DE UN MISMO TALLO, LA OTRA ES DE OTRO AL PARECER ES HIJO Y LAS DOS CHIQUITAS ESTA ES UNA FOTO DE LA HOJITA GRANDE SERA PORQUE ESTA MADURANDO QUE SE ESTA PONIENDO AMARILLITA?..O LE TENGO QUE SACAR SUS HIJITOS, NO SE QUE HACER...ME AYUDAN?.... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Psicóloga de Plantas
![]() Fecha de Ingreso: jul 2009
Ubicación: Cagua, Edo. Aragua, Venezuela, llueve mucho o no llueve nada
Mi galeria de fotos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: AYUDA CON MI HOJA ELEGANTEEEE
la verdad es que me parece exceso de riego, cada cuanto la riegas?
Venezolan@s en Infojardin cree este espacio en el foro para poder organizar intercambios, de plantas, semillas y esquejes de especies vegetales Click Aqui El fanatismo es una sobrecompensación de la duda. C.G. Jung |
|
|
|
|
|
#3 |
|
PLANTIHOLIC APRENDIZ
![]() Fecha de Ingreso: mar 2012
Mi galeria de fotos
![]() |
Re: AYUDA CON MI HOJA ELEGANTEEEE
Pues no muy seguido a lo mejor medio litro cada 15 dias...cada cuando y cuanto la debo de regar?
|
|
|
|
![]() |
| . |
| Planfor:
viveros y jardinería online www.planfor.es El mayor vivero online de dimensión europea. Numerosas guías de compra y fichas llenas de consejos, miles de plantas y productos para el jardín. |
« Tema Anterior | Próximo Tema »
| Herramientas | Buscar en Tema |
| Desplegado | |
|
|