Hola ando buscando recetas navideñas para compartir mi fiesta familiar va a ser de traje que es esto cada quien llevara algo para compartir y quiero sorprender con cosas nuevas o diferentes y como casi no se de cocina espero me ayuden y sirve que compartimos recetas de otros lugares. espero me puedan ayudar gracias alguien sabe la receta de buñuelos como estos gracias PONCHE NAVIDEÑO MEXICANO DE FRUTAS http://www.infojardin.com/foro/showthread.php?p=3193343#post3193343 BUÑUELOS AL ESTILO ABUELITA DE HADACREES http://www.infojardin.com/foro/showthread.php?t=175895
Re: RECETAS NAVIDEÑAS ¿QUIEN COMPARTE? comparto mi receta de : PONCHE NAVIDEÑO MEXICANO DE FRUTAS Ingredientes: se le puede poner todo tipo de frutas de temporada como pera, tambien nuez, cacahuate, tambien poner a la bebida agua de jamaica y le da mas sabor. aparte es exelente vitamina c. ● 25 tejocotes ● 15 guayabas ● 4 tza. Pasas ● 500gr. Ciruela pasa ● 300 gr. Tamarindo ● 6 pzos. Caña ● 6 manzanas ● 6 tzos. Canela (15 cm) ● piloncillo al gusto ● ron o brandy ● 25 a 30 tazas de agua Preparación: Lavar y partir la fruta y ponerlas en olla a hervir junto con canela, tamarindo, caña y piloncillo, tamarindo, caña y piloncillo. Cuando este cocidas retirar del fuego. Servir con ron o brandy al gusto.
Re: RECETAS NAVIDEÑAS ¿QUIEN COMPARTE? Gracias amiga mercedes perez zapata esperare con mucho gusto tus aportaciones gracias
Re: RECETAS NAVIDEÑAS ¿QUIEN COMPARTE? buñuelos INGREDIENTES: 1 k. Harina de trigo. 6 dl. Agua templada. 50 gr. Levadura de panadero. 20 gr. Sal. 150 gr. Masa agria. 1.5 dl. Agua fría. ELABORACIÓN: 1 Deshacer la masa agria en el agua templada junto con la sal y la levadura e panadero. 2 Tamizar la harina e ir añadiendo a la preparación anterior, mezclar y como decia mi abuela le damos una paliza a la masa la cual la tendremos en un lebrillo de barro , hasta que la masa esté homogénea y bien fluida. 3 Una vez hecha la masa, la ponemos cerca de una fuente de calor, para que fermente, es decir para que la masa suba. 4 Cuando haya fermentado la masa,con la masa hacer una especie de roscos, aunque dificulte bastante su elaboración, echarlos en el aceite caliente y freírlos por los dos lados. 5 Calentar bien el aceite , en el cual freiremos los buñuelos. 6 Una vez fritos, los disponemos en un plato con papel debajo para que empapen el exceso de aceite. y ya listos nos los tomamos con un chocolate espeso y calentito. espero que sea util esta receta a mi abuela le salian riquisimos