Re: Recetas Caja-cactuceras!!! yo cambie un poco la receta de las chimichangas. para el relleno: atun, una lata de champiñones y una lata de elote, mezclar, agregar caldo de jitomate y hierbas de olor, hasta que se seque el caldo. Poner relleno suficiente en una tortilla de harina, enrollar y cerrar por los dos lados para que no se salga el relleno. Yo las meto al horno electrico, les unto un poco de mantequilla ya acomodadas y le prendo a 300º hasta que se doren de encima, y ya. Otras personas las meten a freir, saben muy ricas pero para mi gusto es mucho aceite lo que absorbe la tortilla de harina. Saludos!!
Re: Recetas Caja-cactuceras!!! muchas gracias angy, yo tengo un hornito electrico ojala ya sirva tu camara para que nos subas fotitos, o no se que era lo que no servia, jeje gracias de new
Re: Recetas Caja-cactuceras!!! Angy, gracias por compartir tu receta!! y dicho sea de paso, por sacarme de la duda, siempre que escuchaba eso de chimichangas no me podía imaginar que era!! y se lee, rico, práctico y rápido!!
Re: Recetas Caja-cactuceras!!! el relleno puede ser de lo que quieran, si les sobro comida, tinga, carne, lo que quieran, y hagan la prueba fritas, saben muy ricas, para que sepan de las dos. hasta mañana
Re: Recetas Caja-cactuceras!!! De nada Guirnalda, y hablando de chiles!! a mi me encantan los chiles rellenos!! Ingredientes: • 8 Chiles poblanos asados y desvenados • 1/2 taza de harina • 4 Claras de huevo a punto de turrón con las yemas • Aceite (el necesario) Relleno: • 400 grs de Queso doble crema • 800 grs de frijoles negros refritos Salsa:• 8 Jitomates • 1 Trozo de cebolla • 2 Dientes de ajo • 3 Tazas de agua • Aceite (el necesario) • 2 Cucharadas de consomé en polvo Preparación: 1. Rellenar los chiles confrijoles queso doble crema (Philadelphia). 2. Pasar por harina y capear con las claras a punto de turrón, freír en el aceite caliente y reservar. Para la salsa: Licuar los jitomates, la cebolla, el ajo, el agua, colar y freír en aceite, sazonar con consomé en polvo. Cocinar por 10 minutos. Sirves con arroz blanco y ensalada, pones el chile y lo bañas con la salsita!! El relleno puede ser de lo que te guste, desde atún, carne molida, frijolitos solos, champiñones, etc.
Re: Recetas Caja-cactuceras!!! A petición de Fili, y aunque no es temporada, dejo esta recetita en este post!! ENSALADA NOCHEBUENA INGREDIENTES: -4 BETABELES FRESCOS Y LAVADOS. RETIRAR LA RAIZ. -4 NARANJAS DULCES, PELADAS SOLO EN GAJOS, SIN EL FILAMENTO BLANCO. -1 JICAMA RALLADA -2 MANZANAS RALLADAS -1/2 TAZA DE PIÑA EN ALMIBAR EN CUADRITOS -1/2 TAZA DE APIO FINAMENTE PICADO EN CUADRITOS -CACAHUATES PELADOS Y TOSTADOS -3/4 TAZA DE JUGO DE NARANJA -1/2 TAZA DE AGUA DE BETABEL -1 VASO PEQUEÑO DE VINO TINTO -3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVO EXTRA-VIRGEN -SAL Y PIMIENTA PROCEDIMIENTO: -EN LA OLLA EXPRESS COLOCAR LOS BETABELES Y HERVIRLOS POR ESPACIO DE 15 MINUTOS. -RESERVAR 1/2 TAZA DE AGUA DE BETABEL. RETIRAR LA PIEL. -UTILIZANDO UN RALLADOR DE PLASTICO MARCA "TUPPERWARE" RALLAR LOS BETABELES, LAS MANZANAS Y SI ASI SE DESEA LA JICAMA TAMBIEN. -EN UN PLATON PROPIO PARA ENSALADAS COLOR BLANCO, COLOCAR EL BETABEL, NARANJAS EN GAJOS, PIÑA, APIO, JICAMA Y MANZANAS. MEZCLARLO BIEN. -AÑADIR EL JUGO DE NARANJA, EL AGUA DE BETABEL, EL ACEITE DE OLIVO, EL VINO TINTO, SAL Y PIMIENTA. -AL MOMENTO DE SERVIR ROCIAR LOS CACAHUATES TOSTADOS. -ESTA ENSALADA DEBE DE CONSUMIRSE TODA. NO DEBE GUARDARSE.
Re: Recetas Caja-cactuceras!!! Y como no hay mas que hacer, sigo... MOLDE DE PICADILLO Y CALABAZA 4 Cucharadas de aceite de oliva 2 Piezas de zanahoria (peladas y cortadas en cubitos ligeramente cocidas) 1/2 Kilo de carne de res (molida) 4 Cucharadas de Jugo Sazonador MAGGI 1 Frasco de Salsa Arrabiata 1 Cucharada de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE 40 Gramos de queso Parmesano 3 Piezas de Calabacitas (en reabanadas muy delgadas) 8 Rebanadas de Pan de caja (blanco) Calienta el aceite de oliva y sofríe las zanahorias y la carne. Añade Jugo MAGGI y la salsa arrabiata; sazona con el Concentrado de Tomate y Pollo CONSOMATE, y el queso parmesano. Reserva. Aparte, acomoda en un molde alto las rebanadas de calabacitas, después las de pan y vacía el guisado de carne. Termina con una capa de rebanadas de pan y de calabacitas. Mételo al horno por 40 minutos, sácalo y ofrécelos caliente.
Re: Recetas Caja-cactuceras!!! Salsa Arrabiata: 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla mediana, finamente picada 2 dientes de ajo, triturados 6 a 8 tomates, pelados y sin semillas, picados 1 ají amarillo fresco, picado, sin venas ni semillas(chile) 1 cucharada de queso parmesano rallado Sal Pimienta PROCEDIMIENTO Calentar el aceite en una sartén. Agregar la cebolla y el ajo y cocinar tapado, moviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos y transparentes alrededor de 6 a 8 minutos. Agregar los tomates y el ají picado al gusto. Cocinar la salsa hasta que espese, alrededor de 25 a 30 minutos. Agregar, queso, sal y pimienta y mezclar. Se le puede agregar más ají molido si se desea más picante.Vaciar en un bol o vasija pequeña y servir los ravioles fritos al lado. Mezclar con tu pasta cocida favorita
Re: Recetas Caja-cactuceras!!! aaay FA!! jejeje no habia visto esas recetas aun!!! jalame las orejas, lo merezco, jojo que paso con esas muchachas cajacactuceras que no vienen por acá eh?? ahora te entiendo por que dices que estas sola jeje with your lonely, ooooh i'm so sorri for you, i understand, jeje
Re: Recetas Caja-cactuceras!!! en un recipiente mezclar: 1 1/2 taza harina cernida 1 cda de polvo para hornear 1 cda de sal en otro recipiente 1 barra de mantequilla sin sal 1 taza de azucar y se mezclan añadir: 1 huevo 1/2 taza de leche 1 cda de vainilla mezclar Agregar la harina poco a poco y mezclar. poner en un recipiente de panque enharinado la mezcla. tener 1/2 kilo de fresas partidos a la mitad y poner una capa sobre la mezcla, agregar dos cds de azucar para caramelizar. meter al horno a 180º por 10 min y despues bajarle a 160º por una hora. no se desmolda, se parte adentro del recipiente y se veia bien rico Comerselo
Re: Recetas Caja-cactuceras!!! Está bien, solo porque tu lo pediste... Ahhh, es como crema o salsa!! Angy, gracias, que rico se lee!!! Acá les dejo otra receta!! esta me la fusilé del face!! Naranja frita Ingredientes: 4 naranjas 6 cucharadas de azúcar canela en rama 1 cucharada colmada de maicena azúcar canela en polvo harina, aceite y huevo para empanizar y freir. Procedimiento: Lo primero que haremos será exprimir las naranjas y colar el jugo. Pondremos en un cazo el jugo con la canela en rama, el azúcar y la maicena. Se remueve bien para que no hayan grumos y ponemos a calentar hasta que espese. Se pone en un recipiente de plástico cuadrado y sacamos la canela en rama. Una vez esté frío y cuajado, desmoldamos y cortamos en cuadros. Lo pasamos por harina y huevo y freimos. Y para servir, lo revolcamos con azúcar y canela molida, bon apetite!!