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Antiguo 23/01/10, 07:59:40   #18
Iosa (El eterno aprendiz)
 
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Re: “Noticias de Ciencia"

“Se ha supuesto que el uso del almidón representa un paso crucial en la evolución humana al mejorar la calidad de la dieta en las sabanas y bosques africanos, donde la línea de humanos modernos empezó a evolucionar. Este podría considerarse uno de los primeros ejemplos de la transformación de la dieta”, explica Mercader. “La introducción de cereales en nuestra dieta se considera un paso importante en la evolución humana debido a la complejidad técnica y a la manipulación culinaria que se necesitan para moler los cereales”.

Si al final los Macrobióticos tendrán razón con sus teorías sobre alimentación humana, donde comparan los cereales y los humanos, reconociendo a los cereales los alimentos mas evolucionados y de gran parentesco con los humanos, ósea, raíces como pies, tallos largos como tronco humano, cabeza pequeña como parte donde se desarrollan los granos, y otras cosas que comentan.

Benditos cereales que por desgracia cada vez se consumen menos, con la gran variedad que hay, lo sanos que son, lo equilibrados y lo poco que intoxican en su metabolización y la energía que aportan (sobre todo al cerebro).
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